Carte du Midi

Du 03 septembre au 07 septembre





Arancini De Ninni (v)

Boulette de riz noir frit, basilic, citron d'Amalfi

Panna Cotta Sarda (v)

Panna cotta salee, petit pois, chèvre, menthe

Coppone Di Maiale (+2€)

Carpaccio de coppa, parmesan, pesto de roquette citronné






Spaghetti Al Pomodoro

Spaghetti, sauce tomate napolitaine, basilic frais

Stricchetti Con Piselli E Salsicce

Orecchiette aux petits pois, tomate, saucisse de Romagne

Osso Buco Pisellato (+3€)

Veau, tomate, petits pois







Tiramisu DI Pépé

avovardi. cale. mascarpone. cacac

Pannacorto

Allo vanille Bourbon. coulis de peche. crumble au thym

Affogato

Spécialité du sud de l'Italie, glace à la mascarpone noyée dans un café espresso

Formaggi

Solo de fromage italien


Les recettes du Pépé sont faites maison à base de produits d'exception

ENTREES

PLATS

DESSERTS

Menu entrée-plat-dessert 24€

Menu entrée-plat ou plat-dessert 20€

Les recettes du Pépé sont faites maison à base de produits d’exception italiens

issus de l’agriculture raisonnée, DOP, IGP et Slow Food

« Prix net, service compris, nous n’acceptons pas les chèques »

Carte du Soir

En fonction des saisons et des produits




Fetta Di Pane Del Pépé (v) 11€

Pain grillé, concassée de tomates cerise, basilic, ail, stracciatella

Carpaccio Di Manzo 14€

Bœuf cru, crème de truffe, crème de parmesan, roquette

Fiori Di Zucca e Speck 11€

Fleur de courgette aratinee, ricotto, speck

Burrata e Tartuffo 15€

Burrata à la noisette & et aux truffes

Burrata Rosso 13€

Burrata & son caviar de tomate

Buffala e Parma 14€

Buffala, jambon de Parme 24 mois, roquette & tomates cerises






Gnocchi Alla Cacciatora 22€

Gnocchi ou veau. champianon

Pasta Alla Puttanesca 20€

Spaghetti tomate, olive, anchois, câpres, ail, origan

Mafaldine Di Sicilia 23€

Pâte mafaldine, pesto de pistache, burrata, mortadelle, pistache concassée

Polpette 22€

Boulettes de viande à la tomate et son pain grillé et ses spaghettis

Lasagne Al Forno 19€

lasagne au ragout de veau & de bout

Parmigiana 18€

Gratin d'aubergine à la tomate et mozzarella di buffala









Tiramisu Di Pépé 10€

Savoyardi, café, mascarpone, cacao

Panna Cotta 10€

A la vanille Bourbon, coulis de framboise, crumble au thym

Affogato 9€

Spécialité du sud de l'Italie

Glace à la mascarpone noyée dans un café espresso

Formaggi 11€

Trio de fromage italien









ENTREES

PLATS

DESSERTS

3€ / pièce

Nos assiettes 100% italiennes

Nos Cicchettis

1 pers / 2 pers

Spécialité Vénitienne : petits tapas composés d’un ou de plusieurs ingrédients italiens

se dégustant du bout des doigts

Salumi

Culatello, coppa, bresaola, mortadelle à la pistache

saucisson des Abruzzes, spianata piquante



Formaggi


Pecorino piment calabrais, gorgonzola dolce, scarmoza (mozzarella fumée),

parmesan rouge 24 mois, bonfiore (camembert di bufalla), taleggio



Antipasti Di Verdure

Cœur d’artichaut à la Romaine, aubergine, courgette, poivron,

tomates semi-dry & sa roquette


Mixte charcuterie & fromage

16€ / 23€

16€ / 23€

12€ / 19€

18€ / 24€

  • Crème de potiron, gorgonzola & myrtille
  • Mortadelle, stracciatella & concassée de pistache
  • Pancetta, scarmoza & tomate semi-dry
  • Rillettes de thon
  • Ricotta fraîche, jambon de Parme 24 mois, figue
  • Roulé d’aubergines, roquette & parmesan 24 mois
  • Ricotta fraîche, roquette & tomate cerise
  • Variation de poivrons à l’huile d’olive extra vierge

Les créations du moment…

Les recettes du Pépé sont faites maison à base de produits d’exception italiens

issus de l’agriculture raisonnée, DOP, IGP et Slow Food

« Prix net, service compris, nous n’acceptons pas les chèques »

Carte des vins

Italiens

Les Blancs

Black Wine Glass

12,5cl

75cl

Soave Classico DOC / Delibori / Venetie Cépages : Garganega, Trebbiano di Soave

Ce vin blanc sec de la province de Vérone combine des notes équilibrées ​fruitées et florales au palais, ainsi que des notes minérales sur la fin de ​bouche.

6€ / 25€

Vermentino IGT «La Traversata» BIO / Corvezzo / Toscane

Cépages : Vermentino

Un vin généreux, avec une belle structure et une grande fraîcheur. ​Des arômes fruités très intenses de fruits mûrs d’été.

7€ / 28€

Grillo DOP BIODYNAMIQUE / Luna Gaia / Sicile ​Cépages : Grillo

Un joli Grillo complexe et harmonieux grâce à son élevage 4 mois sur lies. ​Des arômes de pomme, menthe, fleur d’agrumes. La bouche est juteuse

et ronde avec des saveurs de pêche blanche et de pomme verte, de la ​minéralité et une touche de salinité équilibrante en finale.

8€ / 31€

Chardonnay IGT “Father’s Eyes” / Di Lenardo / Frioul ​Cépages : Chardonnay

Le Chardonnay «Father’s Eyes» est un vin blanc frais et fruité, enrichi de ​notes douces et rondes dues au vieillissement en barrique. Des parfums ​d’agrumes et de fleurs blanches s’associent à des arômes de beurre et ​de vanille dans un goût frais, délicat et onctueux.

32€

Les Rosés

Black Wine Glass

12,5cl

75cl

Pinot Grigio Blush DOC Cépage : Pinot Grigio

Avec sa robe rose pâle, ce Pinot Grigio est frais, sec et bien équilibré.

Nero d’avola IGT “Principe di Granatey” BIO / Colomba Bianca / Sicile

Cépages : Nero d’avola

Un rosé sec, légèrement fruité avec de discrètes notes de de fruits rouges ​et d’agrumes.

6€ / 24€

28€

Etna Rosato DOC “Scalunera” BIO / Torre Mora / Sicil ​Cépages : Nerello Mascalese

Un rosé exceptionnel qui séduira par sa fraîcheur et sa minéralité. On ​distingue des notes de petits fruits rouges, de pêche et de fruit de la ​passion. On apprécie sa structure, son équilibre et son élégance !

39€

Les bulles

Black Wine Glass

12,5cl

75cl

Prosecco Treviso Millesimato DOC /San Martino / Venetie Cépage : Glera

7€ / 26€

Prosecco Treviso Millesimato RoséDOC / San Martino ​Venetie Cépage : Glera

8€ / 28€

Les Rouges

Appassimento Puglia IGT / Botter / Pouilles Cépages : Primitivo, Negroamaro

Issu de la technique de passerillage qui consiste à faire sécher le raisin avant de le presser pour en retirer les meilleurs aromes, ce rosso appasimento est un concentré des Pouilles

Black Wine Glass

12,5cl

75cl

7€/28€

Nero di Troia IGT / Velarino / Pouilles Cépages : Nero di Troia

Un vin rond, puissant et gourmand qui reflète parfaitement le territoire ​généreux des Pouilles. On distingue des notes de fruits rouges, légèrement ​confits, des notes d’épices et de café

28€

Nero d’avola DOC “Kore” BIO / Colomba Bianca / Sicile ​Cépages : Nero d’avola

un vin souple, puissant et harmonieux aux arômes de prune et de cerise qui ​reflète parfaitement les caractéristiques de ce cépage autochtone de Sicile

7€ 28€

Chianti DOCG BIO / Poggiotondo / Toscane Cépages : Sangiovese, Canaiolo, Colorino

Ce Chianti nature offre des effluves de cerises et d’Origan. En bouche, on ​distingue des arômes de cerise confite, balancés avec des tannins typiques ​du chianti traditionnel. Le final est vif avec une acidité fraiche et vibrante

7€ / 29€

Langhe DOC «Cabanè» / Cantine Povero / Piemont

Cépage : Barbera, Nebbiolo, Cabernet Sauvignon

Un vin plein et intense qui met en lumière les notes fruitées du barbera avec ​l’élégance et la complexité du Nebbiolo et le corps du cabernet Sauvignon. ​Un assemblage très réussi sublimé par le terroir des Langhe

Valpolicella Classico DOC / Villabella / Venetie

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella

Ce Valpolicella est un vin équilibré́ ́et subtil qui offre une belle fraicheur. ​Il dévoile des notes de cerise et de framboise. Un vin typique de Vérone

Nerello Mascalese IGP BIODYNAMIQUE / Luna Gaia / Sicile ​Cépages : Nerello Mascalese

Un nez séduisant plein de fruits rouges mûrs et de violettes avec une

bouche généreuse et élégante pleine de notes terreuses rustiques, de fruits ​riches et d’épices séchées. La finale est savoureuse et longue (cépage ​indigène des pentes de l’Etna)

8€ / 30€

8€ / 30€

32€

Black Wine Glass

12,5cl

Cannonau di Sardegna DOC « Caor »/ Quartomoro/ Sardaigne

Cépage : Cannonau

Un cannonau fin et délicat. En bouche, il dévoile des notes d’épices,

de fruits rouges et de balsamique. Il présente également une fraicheur ​et une minéralité très appréciable avec une belle longueur.

75cl

34€

Etna Rosso DOC “Scalunera” BIO / Torre Mora / Sicile ​Cépages : Nerello Mascalese

Scalunera est un vin expressif et complexe à l’image de l’Etna. Un vin sec, ​aux tannins veloutés, qui présente des notes intenses de fruits rouges et une ​minéralité typique des meilleurs vins du volcan

48€

Rosso di Montalcino DOC / Agostina Pieri / Toscane Cépage : Sangiovese

Le baby Brunello. Plus jeune et plus simple que son illustre aîné, le rosso

di Montalcino se distingue par son côté vif et vibrant, ses tanins ronds, ses ​arômes fruités et ses notes légèrement florales

11€ /49€

Barbaresco DOCG «Batù» / Cantine Povero / Piemont ​Cépage : Nebbiolo

Un Barbaresco au charme mystérieux, affiné en barrique pour au moins ​26 mois. Au nez, un bouquet intense aux notes épicées. Il offre des ​arômes de roses séchées, de cerise, puis des notes plus explosives

de cannelle, de clous de girofles et de vanille. Un vin sec, structuré et ​équilibré que l’on apprécie pour sa complexité et sa délicatesse.

Amarone Classico DOC / Villabella / Venetie

Cépages : Corvina, Corvinone, Rondinella

Un très grand vin de Vérone réalisé selon la technique « appasimento » ​qui saura ravir les palais les plus fins avec son élégance et sa complexité. ​Robuste, puissant et suave, avec des notes de fruits confits, d’épices, de ​chocolat.

53€

65€